вопросы прохожих?)))
какие вопросы вам задают, если у вас тройня
#76 - 8 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
:respect::give_rose: У меня было уже 2 детей и в 23 года меня спрашивали, я школу уже закончила? Вот и ваш папа еще на школьный возраст выглядит, а через 3 годика за 4-няшек принимать будут!!! Мама будет не только соответствовать, но и гордиться!!!:cooll:
Мама и бабушка.
|
#77 - 8 мая 2013, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
тогда уж точнно будет у меня четыре сыночка и лапочка дочка;) когда я гуляла с тройной коляской, если с нами шла свекровь, её принимали за маму, а меня за старшую сестру тройняшек...)
|
#78 - 8 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
Вы и внукам мамой будете выглядеть!.:hard::kachaem:
Мама и бабушка.
|
#79 - 23 мая 2013, четверг
|
|
Посетитель
Вологда
4174 дня назад
|
0
Девочки я ещё не родила и то вопросов море...вопрос от врачей постоянно...у вас Эко?-ну ладно это я ещё понимаю....но вот вопрос или даже утверждение врачей..-Ой да ладно квартиру большую датут и ничего сложного не будет....ага ещё и всем моим близким по пять квартир дадут блин....и конечно всё легко....
|
#80 - 23 мая 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Тренируйтесь сейчас отвечать на каверзные вопросы, чем дальше, тем интереснее будут спрашивать ;)
|
#81 - 25 мая 2013, суббота
|
|
Посетитель
Барнаул
1240 дней назад
|
0
сегодня ходили в пол-ку, записываем ЭКГ третий раз за год, и все три раза меня мед. сестра спрашивает, дали ли нам квартиру:)
|
#82 - 10 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3653 дня назад
|
0
Добрый вечер всем!:hard: Ситуация такая-лежу на сохранении в Роддоме, после завтра будет 28 неделек,так что лежать мне еще и лежать, а вопросы бесконечно меняющихся соседок по палате уже начинают доставать!!! Все очень удивляется когда заселяются-"как такой большой животик и на сохранении,у вас там двое что ли???" Сначала было прикольно отвечать,а сейчас уже поднадоело,за этом следует еще куча известных всем вопросов!!! Так вот,кто был в такой ситуации,как скрыть свою тройню,не хочу уже никому о ней рассказывать,а как не отвечать не знаю! :unk: Поделитесь пожалуйста идеями!!!:sigh:
|
#83 - 10 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
кубинка
3550 дней назад
|
0
Мне повезло на этот счет.Я лежала с 29 недель до 34 в отдельной палате,общение было с телевизором,по телефону,муж!И когда захаживали соседки тоже часто меняющиеся из соседней одиночной палаты(почему то мне не везло с хорошими собеседниками)я делала вид что я сплю если не хотела общаться,но иногда очень хотелось общества,я даже просила что бы меня перевели в общую палату,но увы(((Но было за всю беременность много глупых вопросов и помимо больницы.Я просто улыбалась и отвечала шуткой,делала вид что не понимаю о чем они,короче рубила на корню ненужный мне разговор!
|
#84 - 10 июня 2013, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
У нас ещё и студентов постоянно водили, типа практика. Живот смотрелся небольшим, и однажды даже был случай (недели 34-35 примерно), пришла врач, привела человек 7 студентов, и, задавая мне вопросы, стала показывать на примере моей беременности, как надо анамнез составлять. Врач не знала, что у меня тройня, и даже не подозревала, распросив о всех прочих подробностях беременности и узнав все мои жалобы, назначения, стала анализировать ситуацию, и столько я понаслушалась прдположений о причинах того, почему я нахожусь в даный момент в патологи берменных, что уже под конец еле сдерживалась от смеха, потому как матка моя была признана инфантильной со всеми вытекающими....:rofl: В конце концов я не выдержала и сказала про тройню, вот было изумление у студентов, а врач сконфузилась.... :[
|
#85 - 10 июня 2013, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Вчера были на даче, прогуливались семейством, и пока все мои зашли в магазин за мороженым и напитками, я осталась возле входа в магазин, как раз писала ответ на форуме со смартфона, воспользовавшись моментом;) Стою, пишу сообщение, выбегает из магазина мол. человек с круглыми глазами и начинает двум продавщицам, что вышли поболтать по телефону и стояли на расстоянии метр от меня, рассказывать, что в магазине тройняшки - три совершенно одинаковых человека, мол, никогда в жизни не видел! А те в ответ совершенно не удивляясь, даже слегка горделиво: мы видели, как их ещё в колясках возили. Действительно, прадавщицы давнишние, но меня в упор не узнали и было забавно это слышать. А потом уже когда мои вышли на улицу, парни по обыкновнию пошли вперёд(идут примерно в ста метрах от нас, опережая), и старушки, торговавшие молоком и творогом возле магазин непринуждённо на полном серьёзе обсуждали, почему "у этих трёх" разный рост - толи и в самом деле один выше, другой ниже, толи дорога неровная :rofl: А мы шли с мужем и дочкой следом за парнями, слушали всё это и хохотали:ball:
|
#86 - 11 июня 2013, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3653 дня назад
|
0
А меня вчера соседка по палате спросила-"а когда вам сказали что у вас там ТРИ ШТУКИ, как муж отреагировал?" Причем ждет второго ребенка-вторую штуку!!! А от такой безкультурщины обалдела o_O
|
#87 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3230 дней назад
|
0
А у меня никто ничего не спрашивает.Стисняются наверное.Одеваю в разную одежду.В парк детей отвозят няни,а я через час прихожу играть после того как проснулись.Замечаю взгляды мамочек.я прихожу,дети орут просятся на руки кто быстрее залезет на руки ко мне.Все понимают пришла мама.Сразу кипеш вокруг меня.
|
#88 - 27 июня 2013, четверг
|
|
Посетитель
Aktau
3953 дня назад
|
0
Как с ревностью справляетесь?
|
#89 - 4 июля 2013, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Прохожу таможню со всеми детьми, пограничник девушка интересуется, мол, как вы парней отличали, когда они были маленькими. Я ответила: всегда отличала, разные лица. Пограничница в ответ, мол, наверное это дано только маме. Голос дочки из под стойки: нет, еще младшей сестре! :rofl:
|
#90 - 4 июля 2013, четверг
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1803 дня назад
|
0
:cooll::hlop::give_rose:
Мама и бабушка.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.