рожденные на 31 неделе
недоношенные тройняшки, как происходит выхаживание, переход на второй этап, налаживание грудного вскармливания тройни
#136 - 21 сентября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
50 дней назад
|
0
Татьяна Ш, Как наладить ГВ тройни, и есть еще несколько статей, читайте раздел Рост и развитие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 10:30)
|
#137 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2343 дня назад
|
0
Татьяна Ш, я до сих пор использую альтернативный вариант грудного кормления. Я кормлю троих из бутылочки, сцежаннным молоком. Все правильно делаете, каждые 3 часа обе груди опустошать. Я всегда цедила чуть больше, лишнее морозила. Оно очень пригодилось и еще понадобится. Сейчас я с двумя уеду, один останется на замороженном.
|
#138 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2343 дня назад
|
0
Сегодня был веселый денек. Утром в поликлинике побегала по этажам. У деж.доктора (наша в отпуске) нашла наши анализы мочи и все... а должны быть еще мазки. Взяла у нее справку об отсутствии контактов с инф. Написали мне фразу, что кровь из вены взять не смогли. И направили к старшой медсестре за ответом. Техника и до нас дошла, позвонила она в лабораторию и прислали нам ответ электронно, распечатали и поставили печать.
К 2м часам пошли в лабороторию забрать срочный анализ по крови (сдавали в пятницу), говорят, проблема с свертываемостью у Вике. Привозите ребенка! Бегом обратно, опять кололи пальчик, в итоге сегодня показатель в пределах. В взрослой поликлинике забрала ответы своих анализов, пришлось правда гаркнуть, говорят занимайте очередь (сдавала, через кабинет проф.осмотров, а там сегодня очередь). Говорю, в чем проблема отдать результат?! У меня дети на грудном кормлении, мне некогда стоять по очередям. Сразу дали. Вот ведь... сложно руку протянуть в папке порыться хорошо, что тут хоть готово было. А вообще безспредел, они анализы сдают в лабораторию Твери!!!! Я была в шоке. Видимо, кто то выграл тендер и кто то греет руки. Баааардааак Завтра в путь, боюююююсь Добавлено спустя 12 минутУ Темы нос получше, и слюни правда потекли, а сопельки прозрачные.. может еще из за воздуха, сегодня заказали увложнитель. И в среду выходит наша педиатр с отпуска, сказала мужу, что б если что вызывал ее ну и я ей позвоню и про нас скажу и про Темку поговорю. Надеюсь все же, что это не больные сопли. |
#139 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1787 дней назад
|
+1
Natalia+3, хлопот у вас выше крыши! Про анализы в Тверь это конечно сильно. Кстати это мой родной город). Скорей бы все с детками решилось по здоровью в лучшую сторону. Держим за вас кулачки!!!!
|
#140 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1829 дней назад
|
0
Natalia+3, ой, терпения и здоровья только могу пожелать! Тоже держу кулачки!
Я как то анализы на гормоны щитовидки сдавала в ведомственной поликлинике. Был апрель. Они пришли в октябре я даже спрашивать не стала кудой их возили так долго. Поржала и сделала выводы. Конечно, когда детки болеют не до смеха, но все же экстренно может есть смысл какие то анализы платно делать? Я кстати тут наткнулась на клинику в Ивантеевке (может пригодится, вы же недалеко тоже живете.) - у них цены получаются значительно ниже, чем где то в округе и за процедуру забора крови денег не берут ( а это как правило 150-200р) и работают без выходных. И персонал с руками откуда надо вроде. Я пока довольна. А то раньше все в Москву ездила, старалась перед работой сдать. |
#141 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
C-Петербург
3389 дней назад
|
0
Natalia+3, я тоже активно делаю запасы в морозилке. А их сколько можно там держать? И после разморозятся же не кипятим, просто подогреть?
|
#142 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
50 дней назад
|
0
Татьяна Ш, у нас есть форум по вскармливанию, там по крайней мере две темы по гв тройни.
|
#143 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2343 дня назад
|
0
Флорентийка, спасибо, ну сказали, что тут кровь возьмут, просто если прикинуть по ценам , даже дешево , для двоих получится дорого. Список большой.
Татьяна Ш, отвечу тут, пусть Люба меня простит. Я заморозку использую не более 3х мес, лучше новую заморозить, чем долго хранить. Но вроде слышала и о 6 мес хранения, думаю такое уже лучше на кашки оставлять. Кипятить ни в коем случае! Все же убьете полезное. Растаивать при комнатной температуре и / или в теплой водичке. Я даже подогреваю всегда только в теплой.Добавлено спустя 4 минутыПишу вам из палаты , положили нас! Был небольшой дурдом с анализами, дали нам не совсем тот список .... В мытищах хирург работала тут раньше, вот и дала старый, а тут уже поменялись правила. Ходила опять к старшей медсестре, она поругалась , но взяла нас. Было уже 2 доктора один из них наш хирург, соседке малышу он делал, она им очень довольна. Сказал, если успеют с кровью порешать, то может и завтра прооперируют, хотелось бы скорее и домой! |
#144 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
50 дней назад
|
0
Natalia+3, вот, и у нас со списком неувязочка тогда вышла, и пришлось там в больничке забор крови делать.
У вас до конца недели еще время есть, должны уложиться в эти сроки. |
#145 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2641 день назад
|
0
Natalia+3, удачи вам, чтобы все легко прошло и скорейшей выписки!
|
#146 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Усть-Каменогорск
2555 дней назад
|
0
Всем привет извините, я опять потерялась, времени совсем нет теперь) по прежнему лежим со старшими в палате, набираем веса, ттт, все хорошо. Вчера смотрел офтальмолог, сказал серьезного ничего нет, подробнее у врача надо спросить. Сказали скоро прививать можно. Веса 2283 и 1880. Теперь о младшем, тоже прибавил вес 1360, вчера пробовали снимали с аппарата, не справляется, неонатологи говорят начнут гармонотерапию, ждут пока исполнится 28 дней. Это будет 28го. Завтра хочу поподробнее узнать, что это такое. Может кто знает или сталкивался?
Natalia+3, выздоравливайте и поскорее выписывайтесь домой! |
#147 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1787 дней назад
|
0
Aizhan, привет! Как здорово что вы подрастаете!!! Я верю что и маленький в свое время догонит остальных! Здоровья вам с детами!!!
|
#148 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1912 дней назад
|
0
Aizhan, мы за вас болеем всей душой! Малыши молодцы. Растут. Скорее пусть уже маленький догоняет старшеньких и домой )))
|
#149 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
50 дней назад
|
0
Aizhan, на сайте для родителей недоношенных детей имеется информация по длительному пребыванию недоношенных младенцев на ивл здесь, посмотрите, вероятно, там обсуждали и гармонотерапию.
|
#150 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2343 дня назад
|
0
Aizhan, не рано ли вы прививки делать собрались ? Вообще мед.отвод до 6 мес, а тем кто долго в реанимации, девочкам моим знакомым вообще на год писали.
Знаю, что и у девочек моих детки долго лежали на сипабе, но лечения не знаю, итог , детки справились и все же задышали хорошо.Добавлено спустя 3 минутыНас сегодня порооперировали. Потихонечку отходим. И я и дети . Начали потихонечку кушать . Чуть плачат конечно, но вроде все хорошо. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.