[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
AnkiN, я ротик открываю и капаю.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
AnkiN, Я с водой разводла В ложке и пипткой капала. Но это пока маленькие были совсем. Потом прям в рот капала. Но это не очень удобно. Наверно проще всего в бутылочку капать.
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2527 дней назад
Я в бутылки с молоком капала. С осени возобновим прием, думаю, они уже сидеть будут, тогда с ложки будет удобнее.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2637 дней назад
Мы в рот капаем! Уже знают и сами рот открывают!
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
И я в ротик. Утром все встают, меняем памперсы, конвеером laugh , и всем капельку.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Спасибо, девочки! ) Значит, не будем морочиться с разведением!
""
Посетитель
Irina
Шахты
2536 дней назад
У меня вопрос к мамочкам, у кого в тройне идентичные близнецы. К какому возрасту они начали друг друга различать? У нас малыши 1,4. Так вод девочка совсем не различает идентичных мальчишек.
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2527 дней назад
У меня старшая (3,5) не только идентичных не различает, но и 3-го, который вообще другой bj Точнее 3-го она иногда может по имени правильно назвать, но вообще она еще не вдается в такие подробности :)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Blossom, у нас младшая различать тройняшек начала в два года, когда парням было 11 лет, хотя все трое идентичные, дочка звала всегда правильно по именам, глядя на лицо. Вероятно, малышей сложнее различить?Добавлено спустя 2 минутыIrina, В 1,4 точно различали, я вообще не помню, чтобы они друг друга путали, но у нас все идентичные.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Девочки, это у всех так было или только у меня дети такие непоседы? Они начали вставать, а дочка одна еще и ходить, держась за кроватку. Только они стоят, а потом падают. Ударяются о кроватку. Бортики мягкие мы сняли, т.к. Малышня их все поотрывала: smile .вообщем, они все в шишках, все лбы в синяках. Что ж мне делать с ними, мне даж стыдно к педу нашему на прием идти. Тут одна знакомая синяки увидела и с такой усмешкой говорит, что я не слежу за ними, что они у меня все в синяках. Я слежу! Как уследишь то? Они стоят, стоят, а потом просто руки отпускают и грохаются
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
elena1989, а мне не стыдно. И пед видела, тоже понимает , что активными стали.

Мы вот тут уже раз ухо разорвали . Прилично кровищи и главное об стульчик перего zlo
Но ничего уже зажило почти .

Я отношусь к этому с неизбежностью - они должны сами понять и учиться потихоньку. Конечно, задача родителей убрать все опасное.
вот и стулья папа пересобрал.
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
Ох, если в Канаде такое заметит кто, проверок будет куча. И попробуй что докажи потом.Добавлено спустя 1 минутуМамочки, а обруч когда можно крутить после кс?
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
а еще меня бесит знаете какая ситуация: когда дома я и муж, и дети падают или ударяются, то мы им просто говорим:" Спокойно!! не плач!!! вставай". и они не плачут. но когда при такой же ситуации присутствуют дедушки-бабушки, то начинается:" ОЙ!!!АЙ!!!ОЙЙ, упал, ударился, разбился, убился, иди, милок, пожалею и т.д." дети видят это и начинают закатывать истерику ,т.к. понимают, что их сейчас будут жалеть.и все бы ничего, но когда дедки-бабки уходят, то дети то продолжают истерить и требовать, чтоб их жалели, внимания и т.д. только уже они все это выдают мне. и никак я родителям не могу объяснить, что не надо так делать, они даж слушать меня не хотят
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1857 дней назад
elena1989, а сколько малышам?
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад