[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Natalia+3, дневной сон постепенно наладится, не сразу, скоро выпадет снег, будете утром гулять чаще, будут уставать на горках и т.п.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Inessa, говорите, что Бог помог hoho У нас народ, дальше не любит расспрашивать notki
И вообще больше юмора и шуток. Типо того, что эко это экологичный что ли?! ;)
Проблема в эко не в том, что это что такое неестественное , а в том, что очень многие вообще не понимают о чем спрашивают, для них эко и клонирование одно и то же. crazy
Мне наша массажист реально говорила про таких мамаш, которые боятся эко детей ?! ))))Добавлено спустя 3 минутыLubanya, я помню, ты писала, вот все жду этого налаживания loves
Буду придумывать активное утро cooll
""
Посетитель
Inessa
Москва
2583 дня назад
Natalia+3:

Проблема в эко не в том, что это что такое неестественное , а в том, что очень многие вообще не понимают о чем спрашивают, для них эко и клонирование одно и то же. crazy
Мне наша массажист реально говорила про таких мамаш, которые боятся эко детей ?! ))))
Да, вот в том то и дело, многие вообще не понимают что такое ЭКО. Я как то на даче стояла в очереди за молоком, а сзади меня мамашка многодетная и рассуждала про ЭКО детей, так ее фраза про то, что ВСЕ ЭКО дети рождаются больными меня просто убила, она очень верующая и считает, что надо обвенчаться, тогда дети и появятся ( извините за оффтоп)
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
Inessa, вот вы и отвечайте особенно таким, обвенчались или в какое место святое съездили. Обычно такого рода людей видно.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Flora, Inessa, как уже правильно отметили, отвечать на неприятный вопрос для Вас надо или с юмором или вопросом, причем так, чтобы у вопрошающего не было желания развивать беседу в этом направлении.
1) самый простой и обескураживающий ответ "нет. Это дети". Если собеседник более неинтересен правильно развернуться от него после этого на 180 и катить коляску вперед
2) а Вы всем этот вопрос задаете?
3) с какой целью интересуетесь? Или А почему вы спрашиваете?
4) а мамам одняшек Вы тоже этот вопрос задаете?
5) а что такое ЭКО? Или А что Вы знаете об ЭКО?
6) это единственное, что Вас заинтересовало в моих детях?

Тут наверное другие мамы могут добавить ответы из своего опыта. Надо вынести это отдельной темой crazy
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка, пост блога оформить или да, отдельной темой v
""

Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Lubanya, отдельной темой, ага. Блоги не все читают и находят
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2340 дней назад
Вот так активное утро bj ребят сморила в коляске, и они на мое удивление уснули, а вот Вика активно погуляла. В итеге после обеда она легла спать, а эти шухерились, вышли еще на одну прогулку после полдника, опять ребята поспали, а Вика покаталась на горках, качелях crazy
Вот ну не хочу я этих раздельных режимов crazy hoho
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2527 дней назад
Флорентийка, шикарные варианты ответов bj Мне такой прямой вопрос доводилось слышать только от медиков, а просто прохожие обычно в другой форме интересуются: "Как же так получилось?" или "Были ли у вас в роду тройни?"
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Всем привет, мы вот все дружно свалились с ротовирусом(((( сначала старшая дочка, вчера я, а к вечеру и все мелкие, рвало всю ночь, сил нет вообще, даже на ноги встать не могу! А ночью ещё мужу стало плохо((((( ужас!!!! Больше всего малышей жалко, они такие беспомощные!!!
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
Наташка12, выздоравливайте быстрее!
""
Посетитель
Natalia+3
Фрязино
2340 дней назад
Наташка12, ничего себе ... сил вам! И скорейшего выздоровления!
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Наташка12, ротовирус - это самая неприятная бяка для большой семьи((( когда рвота и понос - стирки сразу в разы больше, сил ни у кого нет, капризов в 10 раз больше. Держитесь, обычно 2-3 дня остро, потом отпускает. sigh
""

Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Diana, Natalia+3, Lubanya, спасибо за поддержку! Жутко не то слово! Малышей вчера без перерыва рвало и всю ночь, сейчас получше, пьём воду каждые 10 минут! Уже сегодня и мама моя свалилась! Да, приятного мало(((( держимся, стараемся!
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Наташка12, ойой, поправляйтесь скорее!
""
|
Перейти на форум: