Lika, не, если там действительно все условия и всем будет легче, то ехать можно и сейчас. Ближайшие пару месяцев дети не сильно изменятся, равно как и режим питания, зато занесенные снегом дороги могут быть небезопасны с такими пассажирами на борту.
Муж тоже готов сменить дислокацию на долгий срок? А то помощь помощью, но мужа бросать дома одного, даже с условием частых его приездов, я бы не рекомендовала чисто по-женски. Как то слишком много на моем веку примеров таких и кончились они все одинаково. Муж должен быть при жене и детях. Точка. Остальное для поездки/переезда не преграда
[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#526 - 15 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
|
#527 - 15 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Наташка12, как вы там?
|
#528 - 15 октября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, привет! Уже лучше, малышей как вечером в один день рвало, так больше не повторялось, вчера ели поменьше, не хотели не давала, сегодня тоже ещё пока не полную порцию, чтоб не перегружать желудок, а в целом все хорошо, спасибо!
Мы с мамой тоже нормик, старшую уже сегодня в сад отправила! |
#529 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Наташка12, отлично! Слава Богу, пошли на поправку! Так держать))
|
#530 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Lika, поддерживаю Флорентийка, если с мужем то это супер! Свой дом это просто огромный плюс для тройни! Особенно на первых годах. Я вот почти рыдаю, от того, что даче конец . Там у нас хоть и бытовые условия хуже, но мы там тоже с рождения в теплую пору тусим.
Сейчас дети хорошо должны перенести дорогу, т.к. спать будут. Мы хоть и не 600 катали, но с учетом пробок до центра Москвы и обратно - целый день уходил. Обязательно остановки с кормлением сменой памперсов и пр, если машина позволяет, может и без остановок можно организоваться .Добавлено спустя 1 минутуНаташка12, хорошего аппетита! Выздоравливайте скорее!!! |
#531 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Natalia+3, Tan4ik, спасибо! Сегодня уже кушаем намного лучше!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! В связи с этой болезнью, мы перестали кушать ночью, и уже второй день спим беспробудно с 20.00 до 7.00, мне и не вериться что можно спать без подъемов, сразу себя чувствую полной сил)))) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 12:46)
|
#532 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Наташка12, еще как можно одно жалею, все хотела записывать ...эх, не помню я в каком возрасте, но я тоже своих оставила без еды воды, и ничего спят) тттт
я вообще боюсь такое писать, но я давно уже сплю больше, чем в прошлой жизни, когда работала . (мы без бабушки, только днем она нам помогает) |
#533 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Ух, девчонки! Как же я жду момента, когюа они есть перестанут по ночам. У нас пока из крайности в крайность. То по три раза за ночь кого-нибудь кормлю..то всю ночь спим. Но , если всю ночь, то кто-нибудь один.
|
#534 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Вот и мелкая все таки перешла у нас на антирефлюксную смесь,а то срыгивает часто( она еще очень активная , Как юла,кормим по 30 мл фрисо и потом молоко мое,и так через кормление,и о чудо помогло,сутки уже не срыгивала!
|
#535 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Мои на фоне зубов просыпаются для поесть каждый час-два. Никакие средства не помогают. И мне кажется это не закончится никогда, потому что это уже длится месяц.
Только маленький спит и просыпается 1 раз за ночь. То ли у него процесс идет безболезненно, то ли с ним у меня все впереди |
#536 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Флорентийка, у нас не могу понять. Либо зубы, либо смена обстановки частая, либо еще что-то. Тяжело в общем-то...раньше лучше спали. Но, ждем и верим, что однажды наладится))
|
#537 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Флорентийка, а зубов уже много вылезло? У нас такая же чехарда ночью, просыпаются почти каждый час, пьют компот- до пол литра на одного за ночь получается. А зубов пока ни у ког нет, а нам 8,5 месяцев. Вот я и думаю - зубы это или что-то еще беспокоит, тк посыпаются с плачем.?
|
#538 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
KateSalt, у Андрея 2 еще месяц назад, у остальных пусто. Причем больше всех мается тот, у кого самый пустой, не набухший рот. Такое ощущение, что он потом нам выложит сразу 4 зуба.
Твои хоть компот пьют, а мои фиг. Ток смесь. Тоже до полулитра выпивают - только успеваю памперсы менять ночью. Смесь уж вполовину развожу, чтоб не перекормить. Вода со вкусом молока, блин. Зубы, Катя, зубы. Попробуй дать на ночь вибуркол или дантинорм. Некоторым помогает. Нам первую ночь вроде помогла свечка, но вчера дала и о и другое и ни фига - опять каждый час |
#539 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
У моей близкой подружки пацану 1,5 года. Лезут сразу 6 зубов. Тот же случай, что и в нашем колхозе - каждый час просыпается и просит сиську. Так что, девочки, все это нам предстоит пережить, возможно, неоднократно
|
#540 - 16 октября 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Флорентийка: месяц.... это безобразие годами длится, ну не одни только зубы конечно, на место одного появляется что-то другое, из-за чего не спится )))) И мне кажется это не закончится никогда, потому что это уже длится месяц. |