[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Флорентийка, поздравляю!
У нас зубки тихо выходили . Тттт. Сейчас уже лезут клыки и жевательные.
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
Девочки, а мы еще делаем массаж животика и часто после него не нужна уже ни трубочка, ни клизма. Малыш начитает какать и мы ему помогаем, ножки прижимаем к животику, массаж продолжаем.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Девочки Москва и Подмосковье! У кого детки до 9 кг.
Сейчас в интернет магазине Младенец.ру идет акция до 31,10 - очень большие скидки на подгузники.
http://www.mladenec-shop.ru/about/news/mld2015?mc=ru_admitad&utm_source=admitad&utm_medium=affiliate&utm_campaign=104499&utm_content=general&uid=f4b88f87579c05545da9638e7aea8994
Мы затарились Хагисами 2 и 3 большие пачки - всего по 440р и по 660р!!!
Единственное - цена при покупке одной пачки )), если берешь больше, цена возрастает. Ну это видно в корзине, когда заказ формируешь.
От 2000р доставка бесплатна Мск и некотор.районы подМск.
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Девочки, скажите, с какого возраста можно подушку деткам класть?пед говорит, с года, но в магазине смотрю, что и с 3 месяцев есть подушечки
""
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2692 дня назад
Слава Богу у нас все с животиками нормально стало! Все таки я думаю из-за препаратов что мы пили месяц после больницы. Зато новая беда нас настигла! Заболела бабушка, горло, я её домой отправила! Это капец, я уже к ней очень привыкла, такой помощницы больше нет! Муж работает, я теперь одна с пятью детьми!!! Начинаются новые испытания.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
elena1989:

Девочки, скажите, с какого возраста можно подушку деткам класть?пед говорит, с года, но в магазине смотрю, что и с 3 месяцев есть подушечки

Я читала что подушка до двух лет не нужна. Я имею ввиду для сна. Строение тела ребенка до двух лет такое что подушка не нужна, голова относительно тела большая. Доя моих подушка совсем не актуальна, спят кто во что горазд. То боком, то домиком на животе, то по середине кровати, то к спинке забьются, то поверх одеяла.... Перечислять позы можно до бесконечности).
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Подскажите,кого с каким минимальным весом выписывали?Добавлено спустя 2 минутыА мы в больнице спим на таких штуках типа гнездышки,думаю домой приобрести
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Elena, ого!!! Лена, держись!!! Я тут одна с тремя осталась...тоже для меня испытание. Но вот с пятью. Удачи. Главное, чтоб малыши не заболели.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, И как с тремя одной?
""
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2692 дня назад
Lika, у нас было условие набрать 2 кг для выписки, плюс конечно же все анализы должны быть в норме. У нас выписка до последнего под вопросом была из-за билирубина. Уже встречающие в холле час ждали, пока анализ будет готов. А малышка на выписке, по моему 2040 была.Добавлено спустя 5 минутTan4ik, двое хоть и постарше (5 и 6), но все равно помыть, накормить, спать уложить нужно. Да ещё плюс постирать, погладить, дочу заплести... Чувствую весело будет! Но я так хотела большую семью, что все равно очень счастлива! Только этим и держусь! И да, главное чтоб не болели!
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
Elena, не болейте! Можно профилактически капнуть гриппферон. А еще я в увложнитель арома масла добавляю. А еще есть препарат - дыши - им можно кликнуть на одежду или просто в воздух - убивает бактери.

Lika, один 1900 весил,для бумаг на выписку, по факту 1860-1890 ))))
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
elena1989, мы тоже без подушек пока, и как и у Юли спим как только можно, поэтому думаю обойдёмся пока без подушек!
У нас старшей 3,8 мы ей тоненькую детскую купили, на ней и спит и то не всегда))))
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
А мы на ортопедических подушках спим, еще с больнице (с месяца).Добавлено спустя 1 минутуLika, гнезда я сама покупала в больницу, потом дома тоже в них спали. Сейчас уже выросли.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
У меня двое уже 2020.малышка одна 1760.вот будем ее ждать Natalia+3, ого го какой вес и вас выписали, да дома то быстрее расти начали наверное,нам сказали 2050 хотя бы, так что еще неделю точно тут
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Диана, на ортопед подушках новорожденным можно спать/лежать только 30 минут в день. Не постоянно! И головку им поворачивать туда сюда не забывайте
""
|
Перейти на форум: