[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#346 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Флорентийка, нам в больнице врач сказала купить и они сами им положили, спали постоянно на них. Потом неврапотолог пришел, сказал, что хорошие подушки. Нам не говорили, что нельзя постоянно.
|
#347 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Юля, сегодня первую ночь одна с малышами проведу. Муж в больнице. Должны были отпустить домой-оставили до завтра. Страшно, конечно... посмотрим, как это будет. Днем и так с ними одна почти постоянно. А вот на ночь впервые. Все бы ничего, да что-то мы спать плохо стали. Последнюю неделю целыми ночами скачем с малышами
|
#348 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Я по ночам наоборот всегда одна, с рождения. А днем всегда кто-то помогал. Но сейчас у нас просто жесть: за минувшую ночь они ели раз 5 или 6, съедая при этом все. При попытках дать воду или забрать бутылку на середине порции вопили как потерпевшие. Мне кажется у меня дети за эту неделю наберут веса больше, чем за два прошедших месяца.
Сегодня самый большой кусок сна у меня длился аж 25 минут Как говорили в известном фильме, "это не |
#349 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Флорентийка, вот вот. А у нас неделя почти такая же. Чуть получше все же))). Ну..думаю, ночь переживу. И буду надеяться на возвращение мужа.
|
#350 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
А у вас чо, тоже зубы или другое место беспокоит?
|
#351 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Флорентийка, думаю, не зубы. А что-понять не могу. Но что-то точно беспокоит..
|
#352 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Диана, нам тоже доктор в больнице велела такие купить, но вот по использованию дала такие инструкции. Я за что купила - за то и продаю. Мы своих клали на них не надолго, именно, чтоб черепушку не отлежали и все ровненько былоДобавлено спустя 1 минутуДевчонки, у меня на планшете ни обращение, ни цитирование не работает, так что извиняйте, что иногда без них пишу
|
#353 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Флорентийка: вот интересно, уже мне такая жалоба поступала, но у мня везде все работает, на всех планшетах,айфонах и еже с ними Девчонки, у меня на планшете ни обращение, ни цитирование не работает, так что извиняйте, что иногда без них пишу |
#354 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Может от браузера зависит? Я по привычке Сафари юзаю. Но на телефоне все ок, а на планшете вот с неудобствамиДобавлено спустя несколько секундЩа попробую другой
|
#355 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik, Я по ночам всегда одна, как и Оля. Муж спит крепко, а я от каждого писка всегда просыпаюсь. Последнее время практически все делаю сама. Живем на даче с детьми и свекровью, а папа приезжает к нам дня на 2, иногда на три в неделю. У нас тоже зубы лезут, сегодня тоже ночь был не самая спокойная. Я кстати начала кормить вечером кашей, а в сон смесь. Сегодня вот третий раз уже, но ночью все равно едят))). Проглоты мои)))).Добавлено спустя 13 минутУ меня на планшете все ок, но я с гугл хром а не с сафари захожу. Сафари как то тоже глючило, толи фотки не грузились толи еще что то ...,
|
#356 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Мне одной сложно, но не смертельно. Главное-это жесткая армейская дисциплина и четкий распорядок дня, а иначе маме конец
|
#357 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Смоленск
1868 дней назад
|
0
elena1989, у нас тоже самое
|
#358 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Флорентийка, я теперь заморочилась по поводу подушек. Мы на них постоянно спим 1,5 месяца. Надо у врача уточнить.
|
#359 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Мне будет помогать моя мама,она даже уволилась и все ждут нашей выписки,потом приедет папа мой помогать,т,к они из др города,решили они снимать квартиру рядом,хотя у нас 90 квадратов то есть место где спать есть в детской диван для дежурного,чтобы и нам не мешать с мужем если что и самим полноценно отдохнуть,посмотрим как что будет,в больнице я справляюсь сама,но очень хочется домой и куда нибудь выбраться погулять) в окно смотрю погода супер)посмотрим, что нас ждет дома
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 03:21)
|
#360 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Я тоже практически всегда одна с четырьмя, мне очень нравиться, старшая может очень хорошо занять малышей, поиграть с ними, а я тем временем что-то сделать! Тут главное наладить режим и можно наслаждался)))))
Ночью спим Нормик, один раз перекусываем молоком, но совсем чуть-чуть и дальше спим!!! |