[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
Флорентийка, нам в больнице врач сказала купить и они сами им положили, спали постоянно на них. Потом неврапотолог пришел, сказал, что хорошие подушки. Нам не говорили, что нельзя постоянно.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1908 дней назад
Юля, сегодня первую ночь одна с малышами проведу. Муж в больнице. Должны были отпустить домой-оставили до завтра. Страшно, конечно... посмотрим, как это будет. Днем и так с ними одна почти постоянно. А вот на ночь впервые. Все бы ничего, да что-то мы спать плохо стали. Последнюю неделю целыми ночами скачем с малышами
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Я по ночам наоборот всегда одна, с рождения. А днем всегда кто-то помогал. Но сейчас у нас просто жесть: за минувшую ночь они ели раз 5 или 6, съедая при этом все. При попытках дать воду или забрать бутылку на середине порции вопили как потерпевшие. Мне кажется у меня дети за эту неделю наберут веса больше, чем за два прошедших месяца.
Сегодня самый большой кусок сна у меня длился аж 25 минут sleep

Как говорили в известном фильме, "это не кризис зубы, это п-ц"
""
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
Флорентийка, вот вот. А у нас неделя почти такая же. Чуть получше все же))). Ну..думаю, ночь переживу. И буду надеяться на возвращение мужа.
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1825 дней назад
А у вас чо, тоже зубы или другое место беспокоит? crazy
""
Посетитель
Tan4ik
1908 дней назад
Флорентийка, думаю, не зубы. А что-понять не могу. Но что-то точно беспокоит..
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1825 дней назад
Диана, нам тоже доктор в больнице велела такие купить, но вот по использованию дала такие инструкции. Я за что купила - за то и продаю. Мы своих клали на них не надолго, именно, чтоб черепушку не отлежали и все ровненько былоДобавлено спустя 1 минутуДевчонки, у меня на планшете ни обращение, ни цитирование не работает, так что извиняйте, что иногда без них пишу
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Флорентийка:
Девчонки, у меня на планшете ни обращение, ни цитирование не работает, так что извиняйте, что иногда без них пишу
вот интересно, уже мне такая жалоба поступала, но у мня везде все работает, на всех планшетах,айфонах и еже с ними scratch
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1825 дней назад
Может от браузера зависит? Я по привычке Сафари юзаю. Но на телефоне все ок, а на планшете вот с неудобствамиДобавлено спустя несколько секундЩа попробую другой
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Tan4ik, Я по ночам всегда одна, как и Оля. Муж спит крепко, а я от каждого писка всегда просыпаюсь. Последнее время практически все делаю сама. Живем на даче с детьми и свекровью, а папа приезжает к нам дня на 2, иногда на три в неделю. У нас тоже зубы лезут, сегодня тоже ночь был не самая спокойная. Я кстати начала кормить вечером кашей, а в сон смесь. Сегодня вот третий раз уже, но ночью все равно едят))). Проглоты мои)))).Добавлено спустя 13 минутУ меня на планшете все ок, но я с гугл хром а не с сафари захожу. Сафари как то тоже глючило, толи фотки не грузились толи еще что то ...,
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Мне одной сложно, но не смертельно. Главное-это жесткая армейская дисциплина и четкий распорядок дня, а иначе маме конец
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1868 дней назад
elena1989, у нас тоже самое v
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
Флорентийка, я теперь заморочилась по поводу подушек. Мы на них постоянно спим 1,5 месяца. Надо у врача уточнить.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Мне будет помогать моя мама,она даже уволилась и все ждут нашей выписки,потом приедет папа мой помогать,т,к они из др города,решили они снимать квартиру рядом,хотя у нас 90 квадратов то есть место где спать есть в детской диван для дежурного,чтобы и нам не мешать с мужем если что и самим полноценно отдохнуть,посмотрим как что будет,в больнице я справляюсь сама,но очень хочется домой и куда нибудь выбраться погулять) в окно смотрю погода супер)посмотрим, что нас ждет дома
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 03:21)
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
Я тоже практически всегда одна с четырьмя, мне очень нравиться, старшая может очень хорошо занять малышей, поиграть с ними, а я тем временем что-то сделать! Тут главное наладить режим и можно наслаждался)))))

Ночью спим Нормик, один раз перекусываем молоком, но совсем чуть-чуть и дальше спим!!!
""
|
Перейти на форум: