[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Да вот мы тоже раньше прям хорошо спали. Даже, когда зубы лезли. А сейчас не спокойно. И понять не могу , почему. Так как то один плохо спит, то второй , то третий. Можно было бы предполагать что-то, если бы кто-то один постоянно плохо спал или все вместе плохо спали. А так вообще не понятно(((
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Tan4ik, а скока у вас зубов? 8? А то говорят клыки часто хуже всего прорезаются, прям мучение
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Флорентийка, вклинюсь немного не в тему, просто щас нам тоже актуально. ))
У старшей сейчас клыки лезут О_о в 2,7. Во как задержались у нас. И вообще зубы ну оооч.медленно шли.
Врачи говорят, это рахит когда-то начинался и нарушил порядок. Мы пьем вит.Д, правда бывала, я филонила.
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Флорентийка, у нас по разному. У Таси 8, у Марка 6, у Миры 5. но нет ощущения, что еще лезут. Десны не воспалены.
""
Посетитель
elena1989
Активист форума
Воскресенск
1524 дня назад
Девочки, я в панике. Нем 10 месяц пошел, а зубов нет!!!! Только у Лизы два. Их беспокоят они, пальцы изо рта не вынимают, плачут, но не вылезает ни зубика(((( у меня уже закрались подозрения, не проявления ли это рахита или недостатка кальция. Педа нашего вообще эта проблема не беспокоит. Я в панике. Посоветуйте, как быть?
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
elena1989, меняйте витамин Д.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
elena1989, нам 11, и зубов тоже мало. У двоих по 4 и у одного 2, но они сейчас лезут.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
elena1989, панику прекращайте прежде всего v
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Я недавно писала, что у старшей первый зуб был в 11 мес. А сейчас клыки лезут в 2,7.
Уж не знаю, чем обусловлено, рахитом или просто особенность такая, но ни на чем это не сказывается, недостатка кальция точно нет, т.к. растет хорошо.
К слову, проявления рахита - вытирание волос на затылочке, потливость головки во сне - это есть почти у всех и все спят спокойно :)))

А мы сегодня в поликлинику первый раз на коляске ходили и в четвером )))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
AnkiN:

Я недавно писала, что у старшей первый зуб был в 11 мес. А сейчас клыки лезут в 2,7.
Уж не знаю, чем обусловлено, рахитом или просто особенность такая, но ни на чем это не сказывается, недостатка кальция точно нет, т.к. растет хорошо.
К слову, проявления рахита - вытирание волос на затылочке, потливость головки во сне - это есть почти у всех и все спят спокойно :)))

А мы сегодня в поликлинику первый раз на коляске ходили и в четвером )))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Супер! Коляска для четвери))))
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
А у меня муж на отрез отказался покупать коляску для тройни. Сказал, что я ее ни на один бордюр не подниму.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2638 дней назад
AnkiN, супер! Молодцы!

Diana, ну и зря ( моё мнение)! Нам вот 11 мес и мы до сих пор гоняем на babyaktiv, и все супер! С ростом детей привыкаешь к весу коляски! Вот только в ближайшее время будем на трость пересаживаться))))
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Diana, бордюры это ее слабое место ))). Можно только задом затащить, после одняшкиной суперпупер маневренной немецкой эта показалась неподъемной и неповоротливой, НО уже привыклось и все норм )))
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Девочки, кто то пользовался поильниками с трубочками(соломинкой)?. А как эти трубочки мыть? Если например кефир давать то эту трубочку хрен отмоешь. Ершиков же нет таких?
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Ершики есть всякие. У бутылок Доктор Браун в комплекте идет крохотный ёршик. Но вообще кефир слишком густой для трудномоющихся поильников. А сама то кефир пью из низкого стакана или кружки - из высокого потом дно не дотянешься мыть.
""
|
Перейти на форум: