[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!

Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
Посетитель
Аня Габдрахманова
Волгоградская область
2472 дня назад
Мамочки, поделитесь опытом! Мы планируем идти в ясли... Заведующая предлагает всех в разные группы, и мне очень нравится эта идея. Но на нашем сайте не нашла информации на эту тему. Может кто чего знает о разлучении? Подскажите, пожалуйста!
""
""
Посетитель
*Gog*
Легенда клуба Тройняшки+ Золотой объектив
Смоленск
1868 дней назад
у меня тоже нечего нет..........
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Аня Габдрахманова:

Мамочки, поделитесь опытом! Мы планируем идти в ясли... Заведующая предлагает всех в разные группы, и мне очень нравится эта идея. Но на нашем сайте не нашла информации на эту тему. Может кто чего знает о разлучении? Подскажите, пожалуйста!

А с какого возраста в ясли?
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Аня Габдрахманова, да психологи так советуют отдавать детей в разные группы,у меня свекровь психолог,дело наверное в социальной адаптации ребенка и становления,его как индивидуальной личности,как он проявит себя вне той группы(братьев,сестер) ну и конечно речь,ведь они говорят на своем тарабарском и им проще говоря плевать на всех,они банда) но я не знаю решилась бы я отдать их в разные группы
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Аня, ты бы отдельную тему лучше завела! Хороший вопрос же и нужный

Вообще, в отличие от школы, где замучаешься на разные род собрания ходить и проверять разные домашние задания и покупать разные учебники (бывают разные программы в разных классах), то в детсаду особых проблем для родителя нет. А для детей, возможно, и правда полезнее. хотя и трудно, особенно поначалу
""
Посетитель
Аня Габдрахманова
Волгоградская область
2472 дня назад
Юля, с год и два
""
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
Аня Габдрахманова, мы разлучали в детском саду с 5-ти лет, ссылка, но в школе всегда в одном классе.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
А что в садах нет собраний? Или это проще, чем в школе проходит?
Я думала про это, но мозГ сразу рисует ситуацию - вот подходим мы к саду... и всем разные группы )) Как их туда всех развести и раздеть одной?
А вечером всех собрать....
bs
Пока кажется, что это маловероятно.Добавлено спустя 4 минутыоо, и еще финансовый вопрос - в одной группе еще может быть пойдут на встречу, чтобы чуть скостить суммы поборов, а в разных ??
блин, на самом деле вопросов тьма.
Хотя, если рассматривать с точки зрения развития личности - это благо!
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2527 дней назад
Да я вот тоже сразу подумала, это каждого завести в свою группу, раздеть... а на утренники в разные группы... Да, вопрос сложный. Кстати, не в каждом саду найдется 3 группы одного возраста, так что для многих вопрос сам собой отпадет.
А еще че-то про болезни сразу в голову приходит, если в одной группе они в принципе одним и тем же будут заражаться, то из разных они в 3 раза больше всего таскать будут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 01:18)
""
Посетитель
larisson_
самара
2377 дней назад
привет всем , есть ли мамочки воспитывающие детей аутистов ?
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2339 дней назад
larisson_, а когда это проявляется? Вроде вы не писали такого ранее... поставили диагноз?Добавлено спустя 1 минутуАня Габдрахманова, я за одну группу. Ну и пусть банда, впереди еще целая жизнь (взрослая раздельная)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Аня Габдрахманова:

Юля, с год и два

Ой, я даже не представляю как троих малявочек в сад можно водить. Этот ж нужно как минимум один помощник, а то и два. Я своих не смогла бы таких маленьких в ясли отдать. Я на час в магазин ухожу и детей с папкой оставляю и то переживаю как они там.
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2746 дней назад
larisson_, у меня тоже вопрос возник, когда это проявляется, на что стоит обратить внимание. Спасибо за ответ! Мало кто здесь делится своим опытом! Общаются только несколько мамочек!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
46 дней назад
AnkiN, сразу чувствуется опыт по поводу сада)
Полностью с тобой солидарна. Мало того, считаю, до трех лет в сад стоит отдавать только в случае крайней необходимости, например, выход на работу и т.п.
larisson_, такие родители есть, я вам в личку позже напишу.
Diana, когда что-то идет не так, и кто-то из детей особенный, довольно сложно обсуждать это с большинством родителей, кому такие проблемы неведомы. Но подфорумы соответствующие есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 10:24)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Diana, в сети можно погуглить, там есть все основные признаки, на что обратить внимания родителям в разные возраста.
Там все то, что не может ускользнуть от взгляда родителей.
""
|
Перейти на форум: