Ложки из мягкого пластика. Мисочки, но пользуюсь редко.
Сейчас кормлю всех вместе из одной большой тарелки. Мне так удобней всего.Добавлено спустя 1 минутуА еще мы начали пить из чашки с носиком. Каждому по одной.
[РЕШЕНО] Болталка для мамочек!
Текущие радости, проблемы и вопросы семей с новорожденными тройняшками или четверняшками)
#931 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1857 дней назад
|
0
|
#932 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
0
Elena, я считаю, что бутылочки для каш не нужны. Ложечки у нас три маленькие серебряные, на заказ крестный делал с гравировкой, три мисочки с ушками, один поильник и три чашечки.а какая им еще посуда нужна? Ниблер вообще оказался для меня бесполезен, только деньги немалые выкинула за 2 шт.ну еще три бутылочки от смеси осталось, из них и даю компот, чай и и них же Катя смесь ночью ест
|
#933 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Elena, я кормлю из обычных тарелок. Когда начинали приорм покупала ложки авпнтовские . Они мягкие. Удобные. Потом с обычных чайных начали есть.
Сейчас, когда сами начинают есть-по мне очень нужны тарелки на присосках и ложки детские. Правда присоски у нас держат как то не очень. Я против кривых ложек. Они были сделаны чтобы типа деткам удобней в рот было попадать. По мне, глупость...Добавлено спустя 1 минутуФлорентийка, выжили мы без узи да с ядрами.. в основном, потому что доношенные все и не маловесные. |
#934 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Elena, мы тоже пока едим из обычной посуды! Плошечки икеивские, у каждого своя! Ложка десертная! Вот думаю пора ложки в руки давать, и тарелки на присосках! Они кстати довольно удобные! Пьём из поильников, тоже удобно!
|
#935 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Tan4ik, да ерунда это все. Вырастет, окостенеет. Меня в 7 месяцев тоже в панику вогнали с этими ядрами. Мол и сажать нельзя и еще чего то. А моему ребенку пофиг. Он и пополз и сел и встал первый. Это с недоношенностью никак не связано. Это как зубы: у кого то в 4 месяца, а у кого то к году.
|
#936 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Флорентийка, я из за этого не высаживала детей. Они и сели позже поэтому
Пошли правда рано на мой взгляд. Все равно есть опасность дисплазии. Я бы с этим поосторожнее. Вопрос ведь не в том когда, а втом как... и самый большой вопрос, как ребенку с этим жить потом. Если окостенеет неправильно. |
#937 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Мы заболели.. температура у всех 39,5.
|
#938 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Tan4ik, кроме темпы есть симптомы? На зубы тож такое бывает, правда недолго, буквально день-два
|
#939 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik: Мы заболели.. температура у всех 39,5. Ого... Папа похоже заразил? Мы наконец то из соплей выбираемся, надеюсь осталось 2-3 дня. Лечитесь и скорей выздоравливайте. |
#940 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Спасибо.
Флорентийка, горлышко чуть красное. Подкашливает Марк. Думаю, папа все таки.. |
#941 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Юля, чем вылечили? Мы тоже все в соплях, просто ужас!!!!!
Tan4ik, поправляйтесь скорее, как же плохо когда малыши болеют( |
#942 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Наташка12, промывала,отсасывала, капли називин, оциллококцинум. Папа тоже у нас подхватил сопли от детей, одна я стойкая), болеть некогда)))
|
#943 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
От затяжного насморка полидекса хорошо помогает, если не ошибаюсь, после года уже можно капать.
|
#944 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Lubanya: От затяжного насморка полидекса хорошо помогает, если не ошибаюсь, после года уже можно капать. Пишут что от 2,5 |
#945 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Юля: Ну хотя бы старшим одняшкам и папам поможет )))Пишут что от 2,5 Ох, мы намучилась в свое время с насморками, кашлями, ангинами и прочими бяками, переезд в отдельную новую квартиру резко изменил ситуацию, но это уж больно радикальное средство а так остается только все это терпеливо пережидать. Помню, врачи говорили, мол, до трех лет наболеются мальчишки и перестанут, потом до 5-ти лет, потом до школы это время у нас растянулось))) Потом уже границей называли половое созревание..))) Но и сейчас бывает на пару месяцев как затянет какая бацилла, и по кругу ходит и ходит. Но все проходит в итоге, и начинается полоса без болезней. Чего и всем желаю! Пусть ваши ребятишки поправятся скорее и окрепнут |